Landwirtschafts- und Umweltportal
Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 43003204 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 12.09.2023 | |
| Uhrzeit | 09:50 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 10,6 | °C |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 6,8 | |
| Sauerstoff (Messung vor Ort) | 0,02 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 2,146 | mmol/l |
| Kalium | 12,0 | mg/l |
| Eisen | 2,4 | mg/l |
| Ammonium | 0,11 | mg/l |
| Chlorid | 31,0 | mg/l |
| Sulfat | 130,0 | mg/l |
| Nitrat | < 0,2 | mg/l |