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Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42760915 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 02.04.2020 | |
| Uhrzeit | 12:18 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 9,9 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 57,1 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 6,7 | |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 2,146 | mmol/l |
| Kalium | 13,0 | mg/l |
| Eisen | 2,5 | mg/l |
| Ammonium | 0,14 | mg/l |
| Chlorid | 32,0 | mg/l |
| Sulfat | 110,0 | mg/l |
| Nitrat | 0,73 | mg/l |