Landwirtschafts- und Umweltportal
Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42760911 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 10.10.2019 | |
| Uhrzeit | 08:38 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 10,3 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 55,9 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 6,8 | |
| DOC | 5,4 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 2,458 | mmol/l |
| Natrium | 16,0 | mg/l |
| Kalium | 13,0 | mg/l |
| Calcium | 80,0 | mg/l |
| Magnesium | 6,5 | mg/l |
| Eisen | 2,7 | mg/l |
| Mangan | 0,25 | mg/l |
| Ammonium | 0,1 | mg/l |
| Chlorid | 31,0 | mg/l |
| Sulfat | 120,0 | mg/l |
| Nitrat | 1,3 | mg/l |
| Nitrit | 0,034 | mg/l |