Landwirtschafts- und Umweltportal
Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 43003153 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 07.02.2024 | |
| Uhrzeit | 12:21 | |
| Färbung: schwach gelb | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 10,0 | °C |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 7,0 | |
| Sauerstoff (Messung vor Ort) | 0,01 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 6,063 | mmol/l |
| Kalium | 2,2 | mg/l |
| Eisen | 1,9 | mg/l |
| Ammonium | 0,22 | mg/l |
| Chlorid | 41,0 | mg/l |
| Sulfat | 110,0 | mg/l |
| Nitrat | < 0,2 | mg/l |