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Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42762002 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 04.02.2021 | |
| Uhrzeit | 12:26 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 9,8 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 86,8 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 7,0 | |
| Sauerstoff (Messung vor Ort) | 0,03 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 6,211 | mmol/l |
| Kalium | 1,2 | mg/l |
| Eisen | 2,2 | mg/l |
| Ammonium | 0,21 | mg/l |
| Chlorid | 36,0 | mg/l |
| Sulfat | 110,0 | mg/l |
| Nitrat | < 0,2 | mg/l |