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Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 43001467 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 05.05.2022 | |
| Uhrzeit | 09:31 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 9,8 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 31,4 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 6,1 | |
| Sauerstoff (Messung vor Ort) | 7,0 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 0,860 | mmol/l |
| Kalium | 4,6 | mg/l |
| Eisen | < 0,01 | mg/l |
| Ammonium | 0,14 | mg/l |
| Chlorid | 28,0 | mg/l |
| Sulfat | 40,0 | mg/l |
| Nitrat | 35,0 | mg/l |