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Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42763643 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 08.09.2020 | |
| Uhrzeit | 09:50 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 11,3 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 50,2 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 8,0 | |
| Sauerstoff (Messung vor Ort) | 8,6 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 2,540 | mmol/l |
| Kalium | 2,0 | mg/l |
| Eisen | 0,48 | mg/l |
| Ammonium | < 0,025 | mg/l |
| Chlorid | 28,0 | mg/l |
| Sulfat | 65,0 | mg/l |
| Nitrat | 14,0 | mg/l |