Landwirtschafts- und Umweltportal
Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42763637 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 10.11.2020 | |
| Uhrzeit | 09:29 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 11,6 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 51,5 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 8,0 | |
| Sauerstoff (Messung vor Ort) | 6,0 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 2,474 | mmol/l |
| Kalium | 2,1 | mg/l |
| Eisen | 0,51 | mg/l |
| Ammonium | < 0,025 | mg/l |
| Chlorid | 29,0 | mg/l |
| Sulfat | 66,0 | mg/l |
| Nitrat | 11,0 | mg/l |