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Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42763621 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 03.03.2020 | |
| Uhrzeit | 12:50 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 10,2 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 51,6 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 6,7 | |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 2,556 | mmol/l |
| Kalium | 1,4 | mg/l |
| Eisen | 0,58 | mg/l |
| Ammonium | 0,021 | mg/l |
| Chlorid | 28,0 | mg/l |
| Sulfat | 69,0 | mg/l |
| Nitrat | 8,6 | mg/l |