Landwirtschafts- und Umweltportal
Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42763619 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 10.10.2019 | |
| Uhrzeit | 10:28 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 10,9 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 50,8 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 6,8 | |
| DOC | 1,2 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 3,490 | mmol/l |
| Natrium | 13,0 | mg/l |
| Kalium | 2,1 | mg/l |
| Calcium | 79,0 | mg/l |
| Magnesium | 7,1 | mg/l |
| Eisen | 0,55 | mg/l |
| Mangan | 0,14 | mg/l |
| Ammonium | < 0,02 | mg/l |
| Chlorid | 29,0 | mg/l |
| Sulfat | 65,0 | mg/l |
| Nitrat | 14,0 | mg/l |
| Nitrit | 0,01 | mg/l |