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Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42763618 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 06.11.2019 | |
| Uhrzeit | 10:24 | |
| Färbung: ohne | ||
| Trübung: ohne | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 10,8 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 52,4 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 6,8 | |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 2,654 | mmol/l |
| Kalium | 2,2 | mg/l |
| Eisen | 0,53 | mg/l |
| Ammonium | < 0,02 | mg/l |
| Chlorid | 30,0 | mg/l |
| Sulfat | 68,0 | mg/l |
| Nitrat | 11,0 | mg/l |