Landwirtschafts- und Umweltportal
Probenahmeverfahren und Analysenmethoden (Methodenhandbuch - Teil C4.3)
| Probe | 42764336 | |
|---|---|---|
| Probenahmedatum | 08.11.2018 | |
| Uhrzeit | 12:00 | |
| Färbung: mittel schwarz | ||
| Trübung: mittel | ||
| Geruch: ohne | ||
| Wassertemperatur (bei Probenahme) | 10,2 | °C |
| Leitfähigkeit bei 25°C (bei Probenahme) | 58,6 | mS/m |
| pH-Wert (bei Probenahme) | 8,14 | |
| Sauerstoff (Messung vor Ort) | 0,16 | mg/l |
| DOC | 53,0 | mg/l |
| Säurekapazität bis pH 4,3 | 6,52 | mmol/l |
| Basenkapazität bis pH 8,2 | 0,0 | mmol/l |
| Natrium | 118,0 | mg/l |
| Kalium | 7,62 | mg/l |
| Calcium | 16,0 | mg/l |
| Magnesium | 4,9 | mg/l |
| Eisen | 1,18 | mg/l |
| Mangan | 0,039 | mg/l |
| Chlorid | 26,0 | mg/l |
| Sulfat | 52,9 | mg/l |